Páscoa com deliciosas colheradas de Amor

A data mais aguardada pelos chocólatras está se aproximando e, com ela, chegam nas lojas deliciosas novidades criadas especialmente para agradar os mais variados paladares.

Entre os lançamentos estão: o Ovo Paçoca (300g) - Ovo de chocolate ao leite com crocante e recheio de Paçoca, Ovo Creme de Avelã (300g) - Ovo de chocolate ao leite com casca waffer e recheio de creme de avelã.

A doçaria não esqueceu os amantes de chocolate branco e os que tem restrição ao açúcar com as novidades: Ovo Cookie Branco (250g) - Ovo e bombons de chocolate branco com pedacinhos de biscoito de chocolate e Ovo ao Leite Crocante 0% de açúcar (300g) - Ovo de chocolate ao leite diet com crocante de castanhas 0% de açúcar.

A receita do famoso Bicho de Pé®, marca registrada e criada pela Doçaria, pode ser encontrada em três versões. O delicioso Ovo Bicho de Pé® 300g - Ovo de chocolate ao leite com casca crocante e recheio de Bicho de Pé, o Ovo de Colher Bicho de Pé® (240g) - Meio ovo de chocolate ao leite com recheio

de Bicho de Pé, decorado com chocolate colorido rosa e açúcar cristal e o ovinho recheado de Bicho de Pé® (75g).

Delícias de Brigadeiro também poderão ser encontradas em todas as lojas: Ovo Brigadeiro (300g) - Ovo de chocolate ao leite com casca crocante e recheio de brigadeiro, o Ovo de Colher Brigadeiro (240g) - Meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, decorado com flocos e fios de

chocolate ao leite, e o Ovinho Brigadeiro (75g) - Ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro.

O Ovo Ovomaltine (250g) - Ovo e bombons de chocolate ao leite com flocos de Ovomaltine - é sucesso absoluto de vendas.

Para compartilhar com a família, a sugestão é o Bolo da Páscoa, feito com massa de chocolate meio amargo, é recheado com mousses de chocolate ao leite e meio amargo, pedacinhos de chocolate branco e cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e ovinhos de chocolate.

Confira a linha completa

Rede Amor aos Pedaços:
SP e Grande SP: 11 4003 5030
Demais regiões: 0800 878 3111

Assessoria de imprensa:
Approach Comunicação - 11 3846 5787

Novidades!