Bolo do Papai

Bolo do Papai

Massa de chocolate meio amargo, recheada e coberta com brigadeiro 70%, cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e morangos.

Ligue agora mesmo em nossa
Central de Atendimento

SP e Grande SP: 11 4003 5030
Demais Regiões: 0800 878 3111
sac@amoraospedacos.com.br
segunda a sexta, das 8h às 17h.

Encontre a loja mais próxima de você!

Bolo do Papai
Ingredientes: RECHEIO DE BRIGADEIRO 70%CACAU (leite condensado (leite, açúcar e lactose), chocolate amargo 70%cacau (açúcar, cacau em pó, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, creme de leite padronizado, leite em pó desnatado, fibra vegetal, estabilizantes (celulose microcristalina, carboximetilcelulose, carragena) e aroma natural de baunilha), antioxidante ácido ascórbico e aromatizantes), estabilizantes citrato de sódio e fosfato dissódico, creme de leite pasteurizado, fibra vegetal, leite em pó desnatado e xarope de glucose); MASSA DE CHOCOLATE MEIO-AMARGO (açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, água, óleo de soja, cacau em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e pirofosfato de sódio), café solúvel, amido modificado, bicarbonato de sódio, conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio), MORANGOS, COBERTURA SURPRESA (creme de leite, chocolate meio amargo (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol, vanilina), chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, pasta de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol, vanilina) e rum)), AÇÚCAR e AMIDO.

Informação Nutricional
Porção 60g (1 fatia)
Quantidade / porção % VD (*)
Valor calórico 264 Kcal = 664 8
Carboidratos 33,3 g 7
Proteínas 4,1 g 3
Gorduras totais 12,3 g 13
Gorduras saturadas 6,0 g 16
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 2,0 g 5
Sódio 8,4 0

* % Valores diários de uma referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal. ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.