Marca registrada do AMOR AOS PEDAÇOS, o tradicional Festival do Morango surgiu em 1988, quando a rede lançou a sua primeira edição para os amantes de doces à base de morango.
Alguns produtos com a fruta, como o bolo de morango recheado com creme de morango já faziam parte do cardápio da doçaria, e a ideia do festival surgiu para testar novas combinações da fruta com outros ingredientes, explorando-a nas mais variadas formas em bolos, tortas, docinhos, pavês e sorvetes irresistíveis.
São diversas receitas deliciosas preparadas exclusivamente para a ocasião que têm o morango fresco como atração principal. Grandes sucessos como o Bolo de Leite em Pó com Morango, Bolo de Morango, Bolo Ovomaltine com Morango e Merengue de Morango deixam os consumidores com água na boca.
Os que possuem dieta restrita, também poderam saborear as sobremesas recheadas e decoradas com a fruta da estação nos produtos 0% açúçar.
Hoje, a média de venda do aguardado festival é em torno de 100.000 quilos de bolos nas lojas da rede.
O festival se tornou um verdadeiro sucesso desde de sua primeira edição e, desde então, é realizado de julho à outubro todos os anos e disponível nas mais de 40 lojas da rede espalhadas pelo Brasil.
Para acessar nosso cardápio, fazer um pedido ou encontrar a loja mais próxima de você, clique no link: